Settimana del Gusto
Dal 13 al 23 settembre 2018
Ricette

Hummus di lenticchie al curry

  • Manuella Magnin
  • 4 pers.
  • 15 minuti
  • 25 minuti

Ingredienti

  • 100g di lenticchie corallo
  • 1 cipolla tagliata a cubetti
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 4 cucchiai di pasta di sesamo (Tahina)
  • 1/2 succo di limone
  • 0,5l. di olio d'oliva
  • Sale, pepe

Preparazione

  • Lavare bene le lenticchie corallo.
  • Scaldare un po’ d’olio in una padella e farvi rosolare la cipolla con il curry.
  • Aggiungere le lenticchie e coprire d’acqua. Cuocere per venti minuti. Passare nel mixer aggiungendo la pasta di sesamo, il succo di limone e l’olio. Condire in base ai propri gusti. Lasciar raffreddare.
  • Servire con pane libanese