La Semaine du Goût
Du 14 au 24 septembre 2017

La Fondation

La Fondation pour la Promotion du Goût a pour buts : la promotion, la mise en valeur, la défense de produits de qualité et de bon goût, respectueux des traditions culinaires et œnologiques de leur région de production ; le développement d’une conscience précoce des saveurs et des odeurs pour les jeunes générations ; l’organisation de la Semaine suisse du Goût, ainsi que toutes autres actions de réseau qui participent à l’éducation au goût dès le plus jeune âge, à la mise en valeur des producteurs de la biodiversité alimentaire, dans l’esprit de la préservation du patrimoine culinaire.

Membres du Conseil de Fondation

  • Cassis Ignazio, Conseiller Fédéral
  • Cramer Robert, Conseiller aux Etats (Président de Fondation)
  • Crisci Carlo, Chef du restaurant Le Cerf à Cossonnay
  • Giger Vreni, Chef du restaurant Rigiblick à Zurich
  • Jaques Martine (Vice-présidente)
  • Rochat Michel, Directeur EHL
  • Savary Géraldine, Conseillère aux Etats

Suggestions d'événements