La Semaine du Goût
Du 14 au 24 septembre 2017
Parrain de la Semaine suisse du Goût 2017

Claude Frôté

Son père aurait souhaité qu’il devienne avocat. Claude Frôté est devenu cuisinier avec le goût de la plaidoirie et des beaux produits. Il défend avec la même verve la finesse de la féra du Lac de Neuchâtel, les saveurs exotiques des épices orientales et le fruit croquant de son Pinot Noir produit à la Neuveville.

Un métissage qui est un des fils conducteur de sa cuisine, à la fois inventive, originale et sincère.

Epicurien très attaché à l’importance de l’accueil, le chef étoilé du Bocca, à Saint-Blaise, est un ambassadeur enthousiaste des produits du terroir des Trois-Lacs. Il aime valoriser les poissons du lac, bien sûr, mais aussi les fromages issus des contreforts du massif jurassien. « On a des produits exceptionnels. Vous pouvez l’écrire: nos Gruyères AOP alpage sont à faire pâlir les Fribourgeois. »

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