1001 recettes équilibrées
- 16 octobre 2017
- Filière Nutrition et diététique de la Haute école de santé de Genève
pour petits et grand gourmets
« 1001 recettes équilibrées pour petits et grands gourmets » a été traduit, adapté et élaboré par la filière Nutrition et diététique de la Haute école de santé de Genève à partir du livre tessinois « Il piatto equilibrato ».
Ce livre de recettes permettra de transmettre de bonnes habitudes alimentaires pour les repas du midi et du soir aux petits et grands gourmets. Il permet de réaliser de manière ludique plus de 20’000 assiettes gourmandes, faciles et équilibrées.
Le livret a été complété par des conseils nutritionnels basés sur la pyramide alimentaire suisse (©2011 SSN/OSAV) et des astuces culinaires.
Flux Facebook

Au dernier Concours Suisse des produits du terroir, la famille Saudan (Boulangerie Saudan) a remporté plusieurs médailles d’or, positionnant les produits fribourgeois parmi les meilleurs des terroirs suisses. A choisir, vous êtes plutôt Cuchaule AOP ou Gâteau Dzodzet? 🤔

« Nouvelle année rime avec nouvelles résolutions. Et si cette année nous nous posions comme défi de diminuer notre empreinte environnementale en cuisine? » Dans cet article, Fourchette verte Suisse nous rappelle qu’un tiers des denrées alimentaires n’est jamais consommé…
Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

Retrouvez les belles avancées du Lait équitable Faireswiss pour l’année qui vient de s’achever. Que l’année 2021 continue sur cette belle lancée!