La Semaine du Goût
Du 12 au 22 septembre 2024
IMG_2431
Rubrique « Bien manger »

À la découverte du printemps avec le Gruyère AOP

  • 19 mars 2021
  • Carine Rouge, chargée de projet Label Fait Maison

Du 22 au 28 mars, Le Gruyère AOP et le Label Fait Maison vous proposent une suggestion créative, originale et 100% maison naturellement!

Avis aux amateurs de Gruyère AOP! Plus de 40 établissements labellisés Fait Maison vous concoctent une spécialité à base de ce fameux fromage. Dans l’attente de pouvoir déguster ces créations au restaurant (un jour… on y croit!), elles seront disponibles à l’emporter durant la promotion.

Si on vous dit: «Burger Punkitô avec du Gruyère et une sauce maison à la bière Punk IPA», «Trio de croquettes aux Gruyère, Cheddar, piments Jalapeno et jambon de Parme», «Churros au Gruyère de Montricher et crème légère à l’ail des ours», «Risotto à la truite du Léman fumée à Montreux, petits pois, crème montée au citron vert et Gruyère», «Tartare de bœuf campagnard, Gruyère de Vuarrens, saucisson vaudois, miel et huile de colza du village», ça vous tente?

Alors n’attendez plus! Consultez la liste des participants et les photos de notre album Facebook pour vous mettre en appétit.Réservez votre suggestion et bonne dégustation!

«Cuisiner, c’est donner une saveur à l’amour». Auteur inconnu

Rendez-vous sur le site du Matin pour découvrir la rubrique «Bien manger» tous les vendredis.

Flux Facebook