#ATable avec Qooking
- 11 décembre 2018
Le premier livre de recettes communautaire de Suisse
Recettes communautaires
Il paraît qu’il fait déjà un tabac! Le livre #ATable avec Qooking, premier ouvrage communautaire de recettes, vient de paraître aux Editions Favre. Au menu, des plats plébiscités par la communauté des funs de QoQa, déclinés en quatre chapitres: vite fait& bien fait; festif &familial; apéro&finger food; brunch&tea-time. On adore la photo de couverture, signée Corinne Sporrer, qui perd 1 r au passage, mais le retrouvera sans doute lors de la réédition!
Flux Facebook

Au dernier Concours Suisse des produits du terroir, la famille Saudan (Boulangerie Saudan) a remporté plusieurs médailles d’or, positionnant les produits fribourgeois parmi les meilleurs des terroirs suisses. A choisir, vous êtes plutôt Cuchaule AOP ou Gâteau Dzodzet? 🤔

« Nouvelle année rime avec nouvelles résolutions. Et si cette année nous nous posions comme défi de diminuer notre empreinte environnementale en cuisine? » Dans cet article, Fourchette verte Suisse nous rappelle qu’un tiers des denrées alimentaires n’est jamais consommé…
Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

Retrouvez les belles avancées du Lait équitable Faireswiss pour l’année qui vient de s’achever. Que l’année 2021 continue sur cette belle lancée!