Bricelets aux épices et au sucre Mascobado
- Magasins du Monde
- 15 minutes
Quantités Ingrédients
- 120 g Beurre
- 250 g Sucre Mascobado
- 3 Oeufs
- 1 Pincée de sel
- 1 Zeste de citron
- 500 g Farine
- 1 c.c. Epices pour pain aux fruits ou épices pour pain d'épices ou cannelle
- Travailler le beurre en mousse.
- Ajouter alternativement le sucre et les oeufs.
- Incorporer le reste des ingrédients et former une boule.
- Laisser reposer la pâte 1 heure.
- Former des petits boules et passer au fer à bricelets.
Plusieurs produits sont disponibles dans les Magasins du Monde!
Flux Facebook

Au dernier Concours Suisse des produits du terroir, la famille Saudan (Boulangerie Saudan) a remporté plusieurs médailles d’or, positionnant les produits fribourgeois parmi les meilleurs des terroirs suisses. A choisir, vous êtes plutôt Cuchaule AOP ou Gâteau Dzodzet? 🤔

« Nouvelle année rime avec nouvelles résolutions. Et si cette année nous nous posions comme défi de diminuer notre empreinte environnementale en cuisine? » Dans cet article, Fourchette verte Suisse nous rappelle qu’un tiers des denrées alimentaires n’est jamais consommé…
Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

Retrouvez les belles avancées du Lait équitable Faireswiss pour l’année qui vient de s’achever. Que l’année 2021 continue sur cette belle lancée!