La Semaine du Goût
Du 16 au 26 septembre 2021
VD_Le Mont_Auberge Le Mont by Steph_Entrecôte de sanglier genevois aux poivres sauvages
Rubrique « Bien manger »

Envie d’une bonne chasse «FAITE MAISON»? Réservez vite votre table et régalez-vous!

  • 16 octobre 2020
  • Carine Rouge, chargée de projet Label Fait Maison

La Chasse Découverte du Label Fait Maison, c’est plus de 80 restaurateurs – parmi les 320 labellisés en Suisse romande - qui cuisinent de A à Z pour le bonheur des gourmands. Retrouvez leurs menus sur notre page spéciale.

Cette belle saison a démarré chez une grande partie des restaurateurs. Amateurs et amatrices de bonne chair, découvrez les suggestions et menus CHASSE sur la page consacrée du site Label Fait Maison.

Plus envie de manger des garnitures et sauces industrielles en accompagnement? Vous êtes au bon endroit! Les établissements labellisés FAIT MAISON cuisinent des produits bruts et traditionnels et vous proposent de magnifiques garnitures faites maison. Si un ingrédient ne devait pas l’être, il serait signalé au moyen d’un astérisque, ce qui vous garantit une totale transparence! Un des objectifs principaux du Label Fait Maison.

Alors n’attendez plus! Choisissez votre table et pour vous régaler, consultez les photos de notre album Facebook.

Bon appétit!

«La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur». Theodore Zeldin

 

Rendez-vous sur le site du Matin pour découvrir la rubrique « Bien manger » tous les vendredis.