Envie d’une bonne chasse «FAITE MAISON»? Réservez vite votre table et régalez-vous!
- 16 octobre 2020
- Carine Rouge, chargée de projet Label Fait Maison
La Chasse Découverte du Label Fait Maison, c’est plus de 80 restaurateurs – parmi les 320 labellisés en Suisse romande - qui cuisinent de A à Z pour le bonheur des gourmands. Retrouvez leurs menus sur notre page spéciale.
Cette belle saison a démarré chez une grande partie des restaurateurs. Amateurs et amatrices de bonne chair, découvrez les suggestions et menus CHASSE sur la page consacrée du site Label Fait Maison.
Plus envie de manger des garnitures et sauces industrielles en accompagnement? Vous êtes au bon endroit! Les établissements labellisés FAIT MAISON cuisinent des produits bruts et traditionnels et vous proposent de magnifiques garnitures faites maison. Si un ingrédient ne devait pas l’être, il serait signalé au moyen d’un astérisque, ce qui vous garantit une totale transparence! Un des objectifs principaux du Label Fait Maison.
Alors n’attendez plus! Choisissez votre table et pour vous régaler, consultez les photos de notre album Facebook.
Bon appétit!
«La gastronomie est l’art d’utiliser la nourriture pour créer du bonheur». Theodore Zeldin
Rendez-vous sur le site du Matin pour découvrir la rubrique « Bien manger » tous les vendredis.
Flux Facebook

« Bien manger, c’est tenir compte du type de production de nos aliments pour préserver nos propres conditions d’existence et celles des générations futures ». L’Association des petits paysans (Kleinbauern-Vereinigung / Petits paysans) s’engage en faveur de l’initiative « Pour…


Qui sera Mister ou Miss Boutefas 2021 ? A vos couteaux…

🌻 LES INSCRIPTIONS SONT OUVERTES 🌻 OUI, la 21ème Semaine du Goût aura lieu cette année! Philippe Chevrier – Chef étoilé au Domaine de Châteauvieux (Satigny, GE) – sera notre Parrain du Goût, tandis que Genève sera la Ville suisse…