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C’est quoi l’expérience Bons Jeunes ? Matteo Marmillod, 22 ans vous partage la sienne👇
Je suis un amateur de cuisine et de bons restaurants, mais en tant qu’étudiant, le prix des restaurants gastronomiques reste un frein. Par un de mes proches, j’ai eu connaissance des Bons Jeunes : cela m’a permis de vivre une nouvelle expérience.
J’ai été au @njoerden , un restaurant chaleureux et intimiste spécialisé dans les produits de la mer. Habituellement, je ne me dirige pas vers ce type de plats, mais cette offre m’a permis de redécouvrir ces saveurs… et je n’ai pas été déçu !
Ce que j’ai adoré :
•Le service impeccable, sans aucune différence avec les autres clients
• Le menu et l’accord mets-vins, qui m’ont fait vivre une nouvelle et véritable expérience gustative
• Me sentir totalement à ma place, malgré mon âge
Je recommande vivement les Bons Jeunes et je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience l’année prochaine pour découvrir encore de nouveaux restaurants !
#bonsjeunes #experience #avisclient #avisbonjeune #restaurantgastronomique #produitdelamer
Photos : @matteo_3402 restaurant : @njoerden
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lematin.ch/story/partenariat-on-se-piquait-les-doigts-pour-le-gout-de-l-enfance-103434301 ... Vedi altroVedi meno

Partenariat: On se piquait les doigts pour le goût de l’enfance
lematin.ch
Derrière la douceur des chât...



En soutien à la Fondation du Goût et à ces projets venez partager un moment d’exception!
Nous organisons trois soirées gastronomiques auront lieu au restaurant La Fleur de Sel à Cossonay.
Venez partager un moment culinaire unique, préparé par Romain Dercile et François Gautier, avec la présence du chef Carlo Crisci 👨🏻🍳🥂🌱
Unterstützen Sie die Fondation du Goût und ihre Projekte und erleben Sie einen außergewöhnlichen Moment!
Wir organisieren drei gastronomische Abende im Restaurant La Fleur de Sel in Cossonay.
Erleben Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, zubereitet von Romain Dercile und François Gautier, in Anwesenheit von Küchenchef Carlo Crisci. 🥂🦪🌱
A sostegno della Fondation du Goût e dei suoi progetti, venite a condividere un momento eccezionale!
Organizziamo tre serate gastronomiche presso il ristorante La Fleur de Sel di Cossonay.
Venite a condividere un’esperienza culinaria unica, preparata da Romain Dercile e François Gautier, con la presenza dello chef Carlo Crisci 👨🏻🍳🥂🦪
#souperdesoutien #gala #fleurdesel #fondationdugoût #soireedexception
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lematin.ch/story/partenariat-observatoire-des-prix-victoire-103430667 ... Vedi altroVedi meno