Sapore di stampa
I nostri comunicati stampa
Scaricare il nostro comunicato stampa del 4 marzo 2024
- Gian-Battista e Johann-Baptiste von Tscharner, Padrini del Gusto 2024
- Foto ritratto 1 (© Jürg Waldmeier/Salz&Pfeffer)
- Foto ritratto 2 (© Jürg Waldmeier/Salz&Pfeffer)
- Foto ritratto 3
Scaricare il nostro comunicato stampa del 4 settembre 2023 :
- Settimana svizzera del Gusto, 23a edizione
- Illustrazioni Settimana del Gusto 2023
- Immagini Swiss Wine “Nel cuore della vendemmia” Rötiberg Kellerei
- Immagini Swiss Wine “Nel cuore della vendemmia” Domaine Constantin
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🌾 Semaine du Goût 2024 - Inscriptions ouvertes! 🌾 [FR, DE, IT]
La Semaine du Goût aura lieu du 12 au 22 septembre 2024. Les céréales sont le thème de cette édition.
Disposez-vous déjà d'événements (tels que des ateliers, des promenades gourmandes, des marchés, des dégustations, etc.) correspondant aux valeurs de la Semaine du Goût (lien en bio) dans votre agenda ? Ou envisagez-vous plutôt d'organiser un tel événement ? Dans ce cas, nous vous encourageons à inscrire votre activité sur gout.ch
Célébrons ensemble les produits qui nous nourrissent et le plaisir de la convivialité !
Inscriptions jusqu'au 31 mai 2024: lien en bio
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🌾 Genusswoche 2024 - Anmeldungen eröffnet ! 🌾
Die Genusswoche findet vom 12. bis 22. September 2024 statt. Das Thema dieser Ausgabe sind das Getreide.
Haben Sie Veranstaltungen (wie Workshops, Genusswanderungen, Märkte, Degustationen, usw.), die den Werten der Genusswoche entsprechen (Link in der Bio), geplant? Oder habe Sie vor, eine solche Veranstaltung zu organisieren? Dann melden Sie Ihre Veranstaltung direkt auf gout.ch an.
Zelebrieren wir gemeinsam die Produkte, die uns ernähren, und die Freude an der genussvollen Geselligkeit!
Anmeldungen bis am 31. Mai 2024: Link in Bio
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🌾 Settimana del Gusto 2024 - Iscrizioni aperte! 🌾
La Settimana del Gusto sarà quest'anno dal 12 al 22 settembre 2024. Il tema dell'edizione sono i cereali.
Avete già degli eventi (come workshop, passeggiate gastronomiche, mercati, degustazioni, ecc.) che corrispondono ai valori della Settimana del Gusto (link in bio) nel vostro calendario? Oppure state piuttosto pensando di organizzare un tale evento? In tal caso, vi incoraggiamo ad iscrivere la vostra attività su gout.ch
Festeggiamo i prodotti che ci nutrono e il piacere della convivialità!
Iscrizioni fino al 31 maggio: link in bio
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AOP - IGP Swiss Wine BLW Bundesamt für Landwirtschaft Loterie Romande SEL DES ALPES Valposchiavo
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Plus de repas végétariens dans les cantines Fourchette verte.
En 2022, Fourchette verte introduisait parmi ses critères un deuxième repas végétarien hebdomadaire pour ses établissements labellisés. Cette mesure a permis une réduction annuelle des émissions de CO2 d’environ 3'400 tonnes.
⇨ Pour plus d'informations, consultez le dernier article "Bien manger" du Matin.ch
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Fourchette verte Suisse
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🧑🍳 MÉRITE CULINAIRE SUISSE 2024 👩🍳
Pour cette 5ème édition, 5 Cuisiniers-Chefs, 1 Cuisinière-Cheffe et 3 Pâtissiers-Confiseurs ont reçu le foulard rouge du Mérite Culinaire Suisse des mains du Conseiller fédéral Guy Parmelin au Hotel Bellevue Palace Bern Lundi. Ce prix vise à récompenser l'excellence de la gastronomie suisse.
An der 5. Preisverleihung am Montag im Hotel Bellevue Palace Bern erhielten 5 Küchenchefs, 1 Küchenchefin und 3 Konditoren aus den Händen von Bundesrat Guy Parmelin das rote Foulard der Kulinarischen Meriten Schweiz. Diese Auszeichnung würdigt die Exzellenz der Schweizer Gastronomie.
Per questa 5ª edizione, 5 cuochi capi, 1 cuoca capa e 3 pasticceri hanno ricevuto la sciarpa rossa del Merito Culinario Svizzero dalle mani del Consigliere federale Guy Parmelin presso il Hotel Bellevue Palace Bern Lunedì. Questo premio mira a premiare l'eccellenza della gastronomia svizzera.
Félicitations aux Chef-fes: / Herzlichen Glückwunsch an die Chefs: / Congratulazioni ai chef:
- Marie Robert - Le Café Suisse
- Dominique Gauthier, Le Chat-Botte Genève
- Peter Knogl, Cheval Blanc by Peter Knogl
- Nenad Mlinarevic, Park Hotel Vitznau
- Fabrizio Zanetti, Suvretta House
- Carlo Crisci, ancien Chef du Restaurant le Cerf, Mérite Culinaire d'Honneur
Ainsi qu'aux Pâtissiers-Confiseurs: / sowie an die Konditoren: / E anche ai pasticceri:
- Séverin Gerber et Grégory Wyss, Gerber Wyss
- Thomas Schwarzenberger, Konditorei-Confiserie Schwarzenberger
Merci à nos partenaires / Vielen Dank an unsere Partner / Grazie ai nostri partner
Vins Vaudois , EHL Group , Chocolat Villars Pro , Etat de Vaud , Commune de Montreux - Officiel , GastroVaud , Ecole Professionnelle Commerciale de Montreux - EPM , Patrimoine Culinaire Suisse et Swiss Wine .
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