Sapore di stampa
I nostri comunicati stampa
Scaricare il nostro comunicato stampa del 7 settembre 2020
Scaricare il nostro comunicato stampa del 3 marzo 2020
- Il Padrino del Gusto 2020 è Franck Giovannini!
- Foto ritratto del Padrino del Gusto 2020
Scaricare il nostro comunicato stampa del 8 maggio 2019
- Lancio del progetto “Grandi Luoghi del Gusto”
Si parla di noi !
Flux Facebook

Au dernier Concours Suisse des produits du terroir, la famille Saudan (Boulangerie Saudan) a remporté plusieurs médailles d’or, positionnant les produits fribourgeois parmi les meilleurs des terroirs suisses. A choisir, vous êtes plutôt Cuchaule AOP ou Gâteau Dzodzet? 🤔

« Nouvelle année rime avec nouvelles résolutions. Et si cette année nous nous posions comme défi de diminuer notre empreinte environnementale en cuisine? » Dans cet article, Fourchette verte Suisse nous rappelle qu’un tiers des denrées alimentaires n’est jamais consommé…
Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

Retrouvez les belles avancées du Lait équitable Faireswiss pour l’année qui vient de s’achever. Que l’année 2021 continue sur cette belle lancée!