
il nostro team
La Settimana del Gusto


Giulia Onori
Coordinatrice Contatto
Barbara Schneider
Responsabile iscrizioni Contatto
Sophie Duperrex
Stagiaire Comunicazion Contatto
Sylvain Gaildraud
Responsabile progetto "Les Grands sites du Goût" Contatto
Joaquim Manzoni
Incaricato del progetto Sport@Goût Contatto
Alphonse Garcia
Grafico della Settimana del Gusto Contatto
Manuella Magnin
Caporedattrice del Magazine Contatto
Dora Formica
Illustratrice Contatto
Anouk Andenmatten
Grafica (Magazine) ContattoFlux Facebook

Au dernier Concours Suisse des produits du terroir, la famille Saudan (Boulangerie Saudan) a remporté plusieurs médailles d’or, positionnant les produits fribourgeois parmi les meilleurs des terroirs suisses. A choisir, vous êtes plutôt Cuchaule AOP ou Gâteau Dzodzet? 🤔

« Nouvelle année rime avec nouvelles résolutions. Et si cette année nous nous posions comme défi de diminuer notre empreinte environnementale en cuisine? » Dans cet article, Fourchette verte Suisse nous rappelle qu’un tiers des denrées alimentaires n’est jamais consommé…
Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

Retrouvez les belles avancées du Lait équitable Faireswiss pour l’année qui vient de s’achever. Que l’année 2021 continue sur cette belle lancée!