

Comitato Qualità
I comitati qualità sono presenti in ogni regione e sono composti da ristoratori, cuochi, artigiani, insegnanti, giornalisti, medici e appassionati a vario titolo alle tematiche del mangiar bene.
Ogni comitato qualità regionale si riunisce una volta chiuse le iscrizioni (fine maggio / inizio giugno) per valutare gli eventi proposti e validarli nella misura in cui corrispondono alla Carta della Settimana del Gusto.
Filtra per regione
AG - SH - ZH

Bürki Thomas
Slow Food Convivium Zürich
De Schepper Werner

Jaeger André
Pensionierter Sterne-Koch
Schmid Claudia
Tages-AnzeigerBasel-Stadt

Hercher Sabine
Fourchette verte Basel-Stadt
Jossi Peter
Berater für nachhaltige Ernährungswirtschaft, FachjournalistLohri Esther
LokalBasel-Landschaft

Imhof Paul
Journalist
Kilcher Lukas
AGRIDEAThüring Georges
Alt-Landrat, Vertretung Laufental
Wunderlin Dominik
Liestal TourismusFribourg

Baeriswil Bertrand
Slow Food
Cornaz Bays Carine
Ville de Fribourg Cheffe de projet - Réseau des villes créatives UNESCO (gastronomie)
De Buman Dominique
Ancien
Fleury Mathieu
Lémanis Directeur unité centrale | Clients CFF
Pfister Richard
Œnoparfumeur
Roschy Philippe
GastroFribourg Président
Rouiller Joanna
Interprofession des vins du Vully
Ruegsegger Elisabeth
Ancienne Présidente du Comité Qualité Fribourg
Simon Jean-Charles
JournalisteGenève

Cramer Robert
Président Fondation pour la Promotion du GoûtDugerdil Céline
Domaine de la Printanière
Gudinchet Matthias
ProSpecieRara Responsable de projets plantes et semences
Longet René
Expert en développement durable
Madic Flora
Département du Territoire du Canton de Genève
Magnin Manuella
Magazine de la Semaine du GoûtOberson Nicolas
Genève Tourisme
Retamales Maria Ignacia
Swiss Food Academy
Ryser Dominique
Fromagerie Bruand
Zinder Remy
Canton de Genève - Service cantonal du développement durableGraubünden

Ecoffey Theresa
Graubünden Ferien
Müller Claudio
Maschinenring Graubünden Ing. Agr. ETH, Mitbegründer und seit 2009 Geschäftsführer des . Initiant Projekt "Klimaneutrale Landwirtschaft Graubünden"
Schweighauser Beatrice
EHL Campus PassuggJura
Affolter Eric
Loitche-PotchesStaub Nicolas
Valais Wallis Promotion
Vandoni Riccardo
Loitche-PotchesBern-Solothurn

Haudenschild Rudolf
Agronom & Food Consultant ehm. Chefredaktor Schweizer Bauer
Pfister Thomas
Kulturvermittler / Publizist
Schneider Hanspeter
Via StoriaNeuchâtel

Bühler Mireille
Neuchâtel Vins & Terroir
Buss Pierre-Emmanuel
Journaliste
Caldara Alexander
Journaliste et écrivain
Challandes Anne
Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF
Droz Louis
Epicurien
Favre Laurent
Département du développement territorial et de l'environnementHeyraud Marc
Gastronomie Moléculaire
Künzi Yann
Maison Mauler
Schlup Michel
Historien de la gastronomie
Stauffer Natacha
Union des Paysannes Neuchâteloises UPNOstschweiz

Brändli Urs
Bio Suisse Präsident Bio SuisseSuisse Centrale (LU - NW - OW - SZ - UR - ZG)
Bur Michelle
Fourchette Verte
Holzapfel Max
Slow Food ZentralschweizTicino

Conconi Andrea
Interprofessione della vite e del vino ticinese (IVVT) Presidente dell’Interprofessione della vite e del vinoFerrari Lea
ProSpecieRara Svizzera Italiana Co-responsable de ProSpecieRara Suisse italienne
Newlin Giacomo
Giornalista
Pasotti Marco
Docente professionale del settore pasticceria
Pasquato Maria
Scuole dell'infanzia del Cantone Ticino - Sezione Scuole comunaliPedrioli Elena
Ufficio della refezione e dei trasporti scolastici Capo Ufficio URTS
Piffaretti Giuseppe
Consulente SMPPCSchmid Heinz
GiornalistaValais

Borgeat Olivier
IFELVCharvet Claude
Encaveurs de Sion & Sion Fête du Goût Grand Site du Goût - La Vallée du Rhône et ses vignobles en pierres sèchesCrettol Camille
Co-Président Slow Food Valais
Dütsch Irma
Chefköchin
Lafarge Patricia
Présidente du Comité qualité Valais
Massy France
Journaliste
Matti Thibaut
Promotion santé ValaisViaccoz Tania
Valais/Wallis Promotion Grand Site du Goût - La Vallée du Rhône et ses vignobles en pierres sèches
Vouillamoz José
Divo SAVaud

Bezençon Nicolas
AgrideaBöhi Léna

Boser Matthieu
Enseignant d’éducation nutritionnelle
Boverat Jean-Louis
Ecole professionnelle de Montreux
Bratschi Isabelle

Dufaux Daniel
Union suisse des Oenologues
Duttweiler Jacques
Affineur de fromages
Fuchsmann Emilie
Etudiante
Gasser Marine
Lausanne à Table
Gex Philippe
Domaine de la Pierre LatineGoumaz Anick
Journaliste spécialisée en vins
Meystre Gilles
Gastrovaud
Rabaey Gérard
Cuisinier chef
Schneider Yvan
Slow Food Vaud