I comitati qualità sono presenti in ogni regione e sono composti da ristoratori, cuochi, artigiani, insegnanti, giornalisti, medici e appassionati a vario titolo alle tematiche del mangiar bene.
Ogni comitato qualità regionale si riunisce una volta chiuse le iscrizioni (fine maggio / inizio giugno) per valutare gli eventi proposti e validarli nella misura in cui corrispondono alla Carta della Settimana del Gusto.
Filtra per regione
AG - SH - ZH
Benedetti Marc
Journalist BR
Böniger Herz Daniel
Journalist
De Schepper Werner
Schweizer Illustrierte
Flückiger Stefan
Schweizer Tierschutz STS
Fricker Alexandre
Opaline
Giger Vreni
Restaurant Rigiblick
Hasler-Olbrych Patrik
GastroSuisse
Jaeger André
Chef cuisinier
Kimmich Daniela
GastroSuisse
Meier Wahl Beatrice
Fourchette verte Aargau
Mouttet Simon
Food Zurich
Roux Michel
Schaub Silvia
Journalistin BR und Autorin
Scheidegger Rahel
Stadt Zürich Umwelt- und Gesundheitsschutz
Stöckli Franziska
Greentopf Projects
Valpiani Marco
Sommelier
Von Felten Albi
Landhotel Hirschen
Basel-Stadt
Barell Gabriel
Gewerbeverband Basel-Stadt
Böhm Mathias F.
StadtKonzeptBasel
Del Principe Claudio
Kochbuchautor und Foodblogger
Dill Alexandra
Markthalle Basel
Ebneter Maurus
Wirteverband Basel-Stadt
GastroSuisse
Hercher Sabine
Fourchette verte Basel-Stadt
Jossi Peter
Berater für nachhaltige Ernährungswirtschaft, Fachjournalist
Kaiser Stefanie
Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung
Keller Dominik
Amt für Umwelt und Energie
Knecht Sandra
Künstlerin, Chnächt und Warenkunde
Lohri Esther
Slow Food Basel - Stadt und Land
Näf-Seiler Stefanie
Gsünder Basel
Nussbaumer Daniel
Genusswoche Basel
Ott Lukas
Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung
Schön Neda
Verein Kultur & Gastronomie
Basel-Landschaft
Buchwalder Florian
Biohof Uniterre
Imhof Paul
Journalist
Kilcher Lukas
Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung
Kumli Michael
Baselland Tourismus
Nyffeler Birkenmeier Regula
Bon Appétit Catering
Spinnler Daniel
Stadt Liestal
Thüring Georges
Alt-Landrat, Vertretung Laufental
Walter Ramona
Baselbieter Genusswochen / Baselland Tourismus
Wunderlin Dominik
Liestal Tourismus
Fribourg
Ayer Pierre-André
Le Pérolles
Baeriswil Bertrand
Slow Food
Bapst Pierre-Alain
Terroir Fribourg
Barisnikov Alexander
Fribourg - Ville du Goût 2023
Blanc Daniel
Chez Blanc
Boisseaux Stéphane
Chercheur
Clément Vincent
L'indus Bar
De Buman Dominique
Defalque Deborah
Région Murtensee Lac de Morat
Fleury Mathieu
Lémanis
Directeur unité centrale | Clients CFF
Hauser Muriel
GastroFribourg
Kondratowicz Frederik
Restaurant de l'Hôtel de Ville
Lutz Jeanne
Terroir Fribourg
Morard Pierre-Alain
Union fribourgeoise du tourisme
Pfister Richard
Œnoparfumeur
Rouiller Joanna
Interprofession des vins du Vully
Ruegsegger Elisabeth
Ancienne Présidente du Comité Qualité Fribourg
Ruffieux Hervé
Restaurant Le Moderne
Rumo Laurent
Léguriviera Groupe
Simon Jean-Charles
Journaliste
Genève
Beausoleil Denis
OPAGE / Genève Terroir
Bessire Jean-Marc
Le Cigalon
Carassou-Maillan Mickaël
Club Prosper Montagne
Chevrier Philippe
Domaine de Châteauvieux
Cramer Robert
Président Fondation pour la Promotion du Goût
Dugerdil Sophie
Domaine Dugerdil
Dugerdil Céline
Domaine de la Printanière
Gallais Véronique
Betjemann & Barton
Gauthey Audrey
Guarino Estelle
Genève Terroir
Hutin Emilienne
Domaine les Hutins
Imhof Jean-Marc
Slow Food Travel
Labrosse Serge
La Chaumière
Lehmann Tania
Fourchette verte Genève
Longet René
Expert en développement durable
Madic Flora
Département du Territoire du Canton de Genève
Magnin Manuella
Magazine de la Semaine du Goût
Martins Antonina et Fernando
Le Portugais
Meylan Sarah
Domaine de la Vigne Blanche
Morel Gaétan
Agenda 21 - Ville durable (A21) Département des finances et du logement
Paganel David
Pâtisserie Paganel
Retamales Maria Ignacia
Swiss Food Academy
Ryser Dominique
Fromagerie Bruand
Stimac Nathalie
ProSpecieRara
Taffonneau Stéphane
Café du Levant
Turin Brigitte
Simple Plus
Villa Franco
Club Prosper Montagne - Académie suisse des gastronomes
Zinder Remy
Canton de Genève - Service cantonal du développement durable
Alors que des foules peinent à se nourrir, de riches hommes d'affaires sont propulsés dans l'espace. Comment ne pas se questionner sur le fait que de telles nouvelles n’aboutissent pas à un soulèvement populaire?
C'est la question que se posent les Magasins du Monde dans le dernier article «Bien manger», qui rappellent au passage qu'il est crucial de se questionner sur ce que l’on cautionne, ou pas. ... See MoreSee Less
Falstaff hat eine Sonderausgabe über Basel herausgebracht, die mit Genussstadt Basel in Verbindung steht.
Erfahrt mehr über Basel und seine kulinarischen Wunder - von den berühmten Läckerlis über die Initiative «Aus Stadt und Land» bis hin zu unserer Genuss-Patin Tanja Grandits und anderen ausgezeichneten Restaurants.
«Les Alpes, avec la Suisse en son cœur, représentent un atout considérable pour tout le continent européen avec son patrimoine biologique, culturel et gastronomique.»
Notre directeur Josef Zisyadis s'exprime sur la Suisse gourmande dans GastroJournal.