La Settimana del Gusto
Dal 15 al 25 settembre 2022

Comitato Qualità

I comitati qualità sono presenti in ogni regione e sono composti da ristoratori, cuochi, artigiani, insegnanti, giornalisti, medici e appassionati a vario titolo alle tematiche del mangiar bene.

Ogni comitato qualità regionale si riunisce una volta chiuse le iscrizioni (fine maggio / inizio giugno) per valutare gli eventi proposti e validarli nella misura in cui corrispondono alla Carta della Settimana del Gusto.

 

Filtra per regione

AG - SH - ZH

Benedetti Marc

Journalist BR

Böniger Herz Daniel

Journalist

De Schepper Werner

Schweizer Illustrierte

Flückiger Stefan

Schweizer Tierschutz STS

Fricker Alexandre

Opaline

Giger Vreni

Restaurant Rigiblick

Hasler-Olbrych Patrik

GastroSuisse

Jaeger André

Chef cuisinier

Kimmich Daniela

GastroSuisse

Meier Wahl Beatrice

Fourchette verte Aargau

Mouttet Simon

Food Zurich

Roux Michel

Schaub Silvia

Journalistin BR und Autorin

Scheidegger Rahel

Stadt Zürich Umwelt- und Gesundheitsschutz

Stöckli Franziska

Greentopf Projects

Valpiani Marco

Sommelier

Von Felten Albi

Landhotel Hirschen

Basel-Stadt

Barell Gabriel

Gewerbeverband Basel-Stadt

Böhm Mathias F.

StadtKonzeptBasel

Del Principe Claudio

Kochbuchautor und Foodblogger

Dill Alexandra

Markthalle Basel

Ebneter Maurus

Wirteverband Basel-Stadt GastroSuisse

Hercher Sabine

Fourchette verte Basel-Stadt

Jossi Peter

Berater für nachhaltige Ernährungswirtschaft, Fachjournalist

Kaiser Stefanie

Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung

Keller Dominik

Amt für Umwelt und Energie

Knecht Sandra

Künstlerin, Chnächt und Warenkunde

Lohri Esther

Slow Food Basel - Stadt und Land

Näf-Seiler Stefanie

Gsünder Basel

Nussbaumer Daniel

Genusswoche Basel

Ott Lukas

Präsidialdepartement Kanton Basel-Stadt Kantons- und Stadtentwicklung
Schön Neda

Schön Neda

Verein Kultur & Gastronomie

Basel-Landschaft

Buchwalder Florian

Biohof Uniterre

Imhof Paul

Journalist

Kilcher Lukas

Ebenrain-Zentrum für Landwirtschaft, Natur und Ernährung

Kumli Michael

Baselland Tourismus
Nyffeler Birkenmeier Regula

Nyffeler Birkenmeier Regula

Bon Appétit Catering

Spinnler Daniel

Stadt Liestal
Thüring Georges

Thüring Georges

Alt-Landrat, Vertretung Laufental

Walter Ramona

Baselbieter Genusswochen / Baselland Tourismus

Wunderlin Dominik

Liestal Tourismus

Fribourg

Ayer Pierre-André

Le Pérolles

Baeriswil Bertrand

Slow Food

Bapst Pierre-Alain

Terroir Fribourg
Barisnikov Alexander

Barisnikov Alexander

Fribourg - Ville du Goût 2023

Blanc Daniel

Chez Blanc

Boisseaux Stéphane

Chercheur

Clément Vincent

L'indus Bar
De Buman Dominique

De Buman Dominique

Defalque Deborah

Région Murtensee Lac de Morat

Fleury Mathieu

Lémanis Directeur unité centrale | Clients CFF
Hauser Muriel

Hauser Muriel

GastroFribourg

Kondratowicz Frederik

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Lutz Jeanne

Terroir Fribourg

Morard Pierre-Alain

Union fribourgeoise du tourisme

Pfister Richard

Œnoparfumeur

Rouiller Joanna

Interprofession des vins du Vully

Ruegsegger Elisabeth

Ancienne Présidente du Comité Qualité Fribourg
Ruffieux Hervé

Ruffieux Hervé

Restaurant Le Moderne

Rumo Laurent

Léguriviera Groupe

Simon Jean-Charles

Journaliste

Genève

Beausoleil Denis

OPAGE / Genève Terroir

Bessire Jean-Marc

Le Cigalon

Carassou-Maillan Mickaël

Club Prosper Montagne

Chevrier Philippe

Domaine de Châteauvieux

Cramer Robert

Président Fondation pour la Promotion du Goût

Dugerdil Sophie

Domaine Dugerdil
Dugerdil Céline

Dugerdil Céline

Domaine de la Printanière

Gallais Véronique

Betjemann & Barton
Gauthey Audrey

Gauthey Audrey

Guarino Estelle

Genève Terroir

Hutin Emilienne

Domaine les Hutins

Imhof Jean-Marc

Slow Food Travel

Labrosse Serge

La Chaumière

Lehmann Tania

Fourchette verte Genève

Longet René

Expert en développement durable

Madic Flora

Département du Territoire du Canton de Genève

Magnin Manuella

Magazine de la Semaine du Goût

Martins Antonina et Fernando

Le Portugais
Meylan Sarah

Meylan Sarah

Domaine de la Vigne Blanche

Morel Gaétan

Agenda 21 - Ville durable (A21) Département des finances et du logement

Paganel David

Pâtisserie Paganel
Retamales Maria Ignacia

Retamales Maria Ignacia

Swiss Food Academy

Ryser Dominique

Fromagerie Bruand

Stimac Nathalie

ProSpecieRara

Taffonneau Stéphane

Café du Levant

Turin Brigitte

Simple Plus

Villa Franco

Club Prosper Montagne - Académie suisse des gastronomes

Zinder Remy

Canton de Genève - Service cantonal du développement durable

Graubünden

Bergamin Orlando

Heidiland Tourismus AG
Caviezel Heinz

Caviezel Heinz

Caviezel AG
Durrer Karin

Durrer Karin

Heidiland Tourismus AG

Fetz Gion Martin

SSTH Swiss School of Tourism and Hospitality

Luminati Cassiano

Polo Poschiavo

Said Bucher Jasmine

Alpinavera

Salis Melanie

Mels Bells

Schlager Alois

Bischi.ch AG - Die Naturtrocknerei

Schmid Stefan

Stämpf Music Schmid
Steinmair Raimund

Steinmair Raimund

Conradi

Jura

Baume-Schneider Elisabeth

Haute École de travail social et de la santé

Boillat Olivier

Fondation Rurale Interjurassienne

Cerf Cédric

JuraEvent Sàrl
Desbraux Jérémy

Desbraux Jérémy

Restaurant et Hôtel Maison Wenger

Jurot Manuel

Slow Food Jura

Lanaz Lucienne

Productrice cinématographique Ancienne présidente Fondation Banneret Wisard

Martin Benoit

émulsion : Atelier culinaire - gastronomie à domicile
Pittet Jean-Luc

Pittet Jean-Luc

Auberge Vert-Bois

Soldati Jean-Marc

Hôtel Restaurant du Cerf
Staub Nicolas

Staub Nicolas

Valais Wallis Promotion

Tièche Maryline

Diététicienne ASDD

Zahno Bertrand

Loitche-Potches

Bern Mittelland

Dörig-Eschler Gabi

Casalp Sortenorganisation Berner Alp- & Hobelkäse AOP
Dubler Pierre

Dubler Pierre

Slow Food Bern / Felsenau-Bier

Haudenschild Rudolf

Schweizer Bauer

Hüsser Bernhard

Gourmanderie Moléson
König Franziska

König Franziska

Das Beste der Region Marketing u. Werbung
Lehmann Daniel

Lehmann Daniel

Lehmann's Metzgerei

Pfister Thomas

Kulturvermittler / Publizist

Riesen Robert

LineUp

Schneider Hanspeter

Via Storia

Schneider Markus

Restaurant Haberbüni
Schönthal Yvonne

Schönthal Yvonne

Das Beste der Region Geschäftsführung

Neuchâtel

Alcala Tomas & Eleuterio

Jural, Alcala Frères

Bachmann Christophe

Au gré des saveurs SA

Bühler Mireille

Neuchâtel Vins & Terroir

Buss Pierre-Emmanuel

Journaliste
Buss Pierre

Buss Pierre

Comité Semaine du Goût NE

Calame Siméon

Gault&Millau

Challandes Anne

Schweizerischer Bäuerinnen- und Landfrauenverband SBLV

Droz Louis

Epicurien

Favre Laurent

Département du développement territorial et de l'environnement

Forel Olivier

Musicien
Franel Aline

Franel Aline

Le Cellier des Fées Cooperative

Frôté Claude

Le Bocca
Geyer Jean-Luc

Geyer Jean-Luc

Le Cardinal Brasserie
Heyraud Marc

Heyraud Marc

Gastronomie Moléculaire
Klauser Yann

Klauser Yann

Maison de l'Absinthe Grand Site du Goût - Le Val-de-Travers et son absinthe

Künzi Yann

Maison Mauler

Morgenthaler Laurent

Créations Culinaires

Schlup Michel

Historien de la gastronomie

Stangl Michel

Hôtel de la Commune

Ostschweiz

Bloch Sonia

Bloch Sonia

Sonja Bloch Medien

Bolliger Urs

Trägerverein CULINARIUM

Brändli Urs

Bio Suisse Präsident Bio Suisse
Gsell Max

Gsell Max

GastroSt.Gallen/OGFS

Kähler Schweizer Dominique

Madame Tricot

Stieger Roger

Slow Food Ostschweiz Präsident

Stump Roland

Hotel-Restaurant Stump's Alpenrose

Treichler Tobias

Ostschweiz Tourismus / St.Gallen-Bodensee Tourismus

Suisse Centrale (LU - NW - OW - SZ - UR - ZG)

Berger Manuel

Hotel Beau Séjour

Bill Marie-Isabelle

Wortbar / Slow Food Zentralschweiz

Birrer Mirjam

Mirjam Birrer - Strategie & Marketing

Bischof Jürg

Wasserschloss Wyher
Bur Michelle

Bur Michelle

Fourchette Verte

Hegglin-Zürcher Yvonne

O SOLE BIO / BioZug Bio Zug Sekretariat

Holzapfel Max

Slow Food Zentralschweiz

Lobsiger Roly

Chäs Chäller - Genuss Erleben

Pfaff Rolf-Peter

pfaffCONSULTING GmbH

Schmitz Martin

Ueli Hof Bio-Metzgerei

Stiefel Moritz

Stiefels Hopfenkranz

Ticino

Albrici Lorenzo

Locanda Orico

Basso Paolo

Paolo Basso Wine Sagl

Bertolina Giordano

Hotel Conca Bella Restaurant & Wine Bar

Bissegger Meret

La cucina naturale

Bosia Luigi

Giornalista

Charbon Isabella

Coordinatrice Settimana del Gusto per il Ticino

Conconi Andrea

Corte del vino Ticino, già Casa del vino Ticino
Ferrari Lea

Ferrari Lea

ProSpecieRara Svizzera Italiana Co-responsable de ProSpecieRara Suisse italienne
Ghezzi Manuela

Ghezzi Manuela

ProSpecieRara Svizzera Italiana Co-responsable ProSpecieRara Suisse italienne
Grandi Paolo

Grandi Paolo

Sociogastronomo

Lenzi Repetto Marta

Storica della gastronomia

Merlo Luca

Locanda Marco Chef

Moresi Gianni

Presidente Interprofessione della Vite e del Vino Ticinese

Muggiano Andrea

Ristorante Moncucchetto

Newlin Giacomo

Giornalista

Orrù Tiziano

SSAT

Pasotti Marco

Docente professionale del settore pasticceria

Pasquato Maria

Scuole dell'infanzia del Cantone Ticino - Sezione Scuole communali
Pedrioli Elena

Pedrioli Elena

Ufficio della refezione e dei trasporti scolastici Capo Ufficio URTS

Pesce Alessandro

GastroTicino Ufficio Stampa e PR

Piffaretti Giuseppe

consulente SMPPC

Quadri Sibilla

Centro Competenze Agroalimentari Ticino Responsabile

Ranza Dario

Ciani Lugano SA
Sabino Daniela

Sabino Daniela

EOC
Schmid Heinz

Schmid Heinz

Giornalista
Semmler Karin

Semmler Karin

SSAT

Stauffacher Dany

Sapori Ticino

Suter Massimo

Ristorante della Torre GastroTicino

Tenca Piero

ASSP

Valais

Blasco Lucie

Regionalps

Borgeat Olivier

IFELV

Brugnolo Manon

Une Petite Robe en soie

Chappaz Marie-Thérèse

Cave La Liaudisaz
Crettol Camille

Crettol Camille

De Courten Didier

Restaurant Didier de Courten @ Hôtel Terminus
Delalay Thierry

Delalay Thierry

Sion Fête du Goût

Destaing Samuel

L'Instinct

Dumoulin Frédéric

L'Orpailleur

Dütsch Irma

Chefköchin

Felley Pierre-Yves

Chambre Valaisanne d'Agriculture

Fleury Louis

Consultant agro-alimentaire

Germanier Damien

Restaurant Damien Germanier

Jaques Martine

Vice-Présidente de la Fondation pour la Promotion du Goût

Kalandranis Giannis

Restaurant Le Grand Bleu

Lafarge Patricia

Présidente du Comité qualité Valais

Massy France

Journaliste

Matti Thibaut

Promotion santé Valais
Mercier Madeleine

Mercier Madeleine

Madeleine, Anne-Catherine et Denis Mercier Vins

Pasquiet Virginie et David

L'instant Chocolat

Pignat Bernard

Association valaisanne des artisans boulangers - pâtissiers - confiseurs

Reynaud-Bestenheider Franck

Hôtel Pas de l'Ours
Viaccoz Tania

Viaccoz Tania

Valais/Wallis Promotion Grand Site du Goût - La Vallée du Rhône et ses vignobles en pierres sèches

Vouillamoz José

Divo SA
Zuchuat Charles-Henri

Zuchuat Charles-Henri

Restaurant L'Escale

Vaud

Bezençon Nicolas

Agridea

Boverat Jean-Louis

Ecole professionnelle de Montreux

Bovier Edgard

Le Cerf

Bratschi Isabelle

Briguet Conrad

Changins - Haute école de viticulture et œnologie
Bruno Mathieu

Bruno Mathieu

Là-Haut

Collet Cécile

24 Heures

Crisci Carlo

La Fleur de Sel

Cruchon Raoul

Domaine Henri Cruchon SA

Décotterd Stéphane & Stéphanie

Le Pont de Brent

Dufaux Daniel

Union suisse des Oenologues

Duttweiler Jacques

Affineur de fromages

Gabriel Suzanne

Terre Vaudoise

Gex Philippe

Domaine de la Pierre Latine

Giovannini Franck

Restaurant de l'Hôtel de Ville

Graff Noémie

Domaine Le Satyre

Guidoux Serge

Pêcherie d'Ouchy

Meldem Martine

Marché à la ferme

Meystre Gilles

Gastrovaud

Paccot Raymond & Laura

Domaine La Colombe SA

Rabaey Gérard

Cuisinier chef

Ravet Bernard & Nathalie

L'Ermitage des Ravet

Rod Nadine & Christophe

Restaurant « Chalet les Fers »

Rodin Niels

Niels Rodin

Rosset Patrick

Le Monde des épices Sàrl

Schneider Yvan

Slow Food Vaud

Schnyder Eliane

Association Vivre la ferme

Schorderet Nicolas

Epicurien
Streiff Brigitte

Streiff Brigitte

Team building culinaire – Slow Food Vaud – Alliance des Chefs

Suter Pierrick

Hôtel de la Gare - La Table des Suter SA

Thomas Pierre

Journaliste

Truffer Alexandre

Roman du Vin - Vinum

Wannaz Gilles

Domaine Wannaz

Weber Mélanie

MW Vins
Zufferey Michelle

Zufferey Michelle

Uniterre

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