
Team
Die Genusswoche


Giulia Onori
Koordinatorin Kontakt
Barbara Schneider
Verantwortliche für die Anmeldungen Kontakt
Sophie Duperrex
Praktikantin Kommunikation Kontakt
Sylvain Gaildraud
Projektleiter "Les Grands Sites du Goût" Kontakt
Joaquim Manzoni
Projektleiter "Sport@Goût" Kontakt
Manuella Magnin
Chefredakteurin Kontakt
Alphonse Garcia
Grafiker Kontakt
Anouk Andenmatten
Grafikdesignerin (Magazine) Kontakt
Dora Formica
Illustratorin KontaktFlux Facebook

Au dernier Concours Suisse des produits du terroir, la famille Saudan (Boulangerie Saudan) a remporté plusieurs médailles d’or, positionnant les produits fribourgeois parmi les meilleurs des terroirs suisses. A choisir, vous êtes plutôt Cuchaule AOP ou Gâteau Dzodzet? 🤔

« Nouvelle année rime avec nouvelles résolutions. Et si cette année nous nous posions comme défi de diminuer notre empreinte environnementale en cuisine? » Dans cet article, Fourchette verte Suisse nous rappelle qu’un tiers des denrées alimentaires n’est jamais consommé…
Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

Retrouvez les belles avancées du Lait équitable Faireswiss pour l’année qui vient de s’achever. Que l’année 2021 continue sur cette belle lancée!