Ah! Quelle merveilleuse saison que celle de ces succulentes baies...
Cette année, mangez-les comme vous voulez: millefeuille, tiramisù, clafouti, smoothie, crème glacée... mais surtout, mangez-les locales!
C'est ce que nous rappelle Regio.garantie dans le dernier article «Bien manger».
Pour retrouver les bonnes adresses pour les fraises près de chez vous 👇
... See MoreSee Less
24 Jun 2022, 12:00
Alors que des foules peinent à se nourrir, de riches hommes d'affaires sont propulsés dans l'espace. Comment ne pas se questionner sur le fait que de telles nouvelles n’aboutissent pas à un soulèvement populaire?
C'est la question que se posent les Magasins du Monde dans le dernier article «Bien manger», qui rappellent au passage qu'il est crucial de se questionner sur ce que l’on cautionne, ou pas.
... See MoreSee Less
18 Jun 2022, 18:00
Falstaff hat eine Sonderausgabe über Basel herausgebracht, die mit Genussstadt Basel in Verbindung steht.
Erfahrt mehr über Basel und seine kulinarischen Wunder - von den berühmten Läckerlis über die Initiative «Aus Stadt und Land» bis hin zu unserer Genuss-Patin Tanja Grandits und anderen ausgezeichneten Restaurants.
⇨ Hier konnt das Magazin in digitaler Form lesen: www.yumpu.com/de/embed/view/3ngSjozy5EQmKd07
Viel Spaß beim Lesen!
Grands Sites du Goût - Kulinarische Genussort
... See MoreSee Less
17 Jun 2022, 11:00
«Les Alpes, avec la Suisse en son cœur, représentent un atout considérable pour tout le continent européen avec son patrimoine biologique, culturel et gastronomique.»
Notre directeur Josef Zisyadis s'exprime sur la Suisse gourmande dans GastroJournal.
Grands Sites du Goût - Kulinarische Genussort
... See MoreSee Less
16 Jun 2022, 18:01