Die Genusswoche
Vom 17. bis 27. September 2020

Blog

Editorial

Swiss Wine Campus auf Entdeckungstour der Schweizer Weine

Der Schweizer Wein hat die Nase vorne. In den letzten drei Jahrzehnten hat er sich qualitativ stark […]
Lesen
Editorial

Slow Food – Die Allianz der Köche: ein weltweites Netzwerk

Gut, sauber und fair: diese drei Adjektive umschreiben das Projekt der Allianz der Köche Slow Food treffend. […]
Lesen
Editorial

Unsere Ernährung, die erste Medizin

In 50 Jahren hat die Lebensmittelindustrie den Inhalt unserer Teller revolutioniert. Sie hat es geschafft, dass 80 % […]
Lesen
Bücher

So süß schmeckt das Leben – Meine Glücksmasche

Das Leben ist ein Zuckerschlecken. Wie, das verraten die vielen süßen Lebensglücksrezepte in diesem Buch. Leben Sie […]
Lesen
Editorial

Abwechslung macht das Leben süss

Seit der ersten Ausgabe der Schweizer Genusswoche vor 18 Jahren wollen wir die jungen Leute für den […]
Lesen
Porträt

WIR Netzwerk

Lionel Maret, Direktor Castel de Bois Genoud Raphael Wyniger, Direktor Teufelhof Patrick Rueg, Leiter Marketing/Finanzen Panorama Resort&SPA  […]
Lesen
Videos

Spare Ribs d’Ormalingen

Lesen
Bücher

Planète, sauvetage en cours – une responsabilité collective

Edition Presses polytechniques et universitaires romandes Il ne se passe pas un jour sans qu’on n’évoque le […]
Lesen
Gesundheit und Bildung

Wieviel soll ich trinken ?

Diese Option wird nicht korrekt funktionieren, da der aktuell eingesetzte Webbrowser keine Inline-Frames unterstützt!
Lesen
Gesundheit und Bildung

BLV und Ernährung

Das Essen respektive eine ausgewogene Ernährung im Sinne der Lebensmittelpyramide ist ein wichtiger Bestandteil des täglichen Lebens. […]
Lesen
Gesundheit und Bildung

Ernährung

Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung hat einen grossen Einfluss auf unsere Gesundheit. Die Schweizer Lebensmittelpyramide vermittelt in […]
Lesen