Tibits – Cuisiner. Partager. Savourer.
- 11 décembre 2018
Buffet de gare végétarien
Des mois que l’on annonçait sa venue dans la capitale vaudoise! Le restaurant Tibits accueille ses premiers convives dès le 7 décembre 2018 dans un buffet de la gare entièrement relooké.
L’occasion de découvrir une cuisine savoureuse et voyageuse, et d’aller un brin plus loin en s’offrant un joli ouvrage de recettes, traduction de la version originale allemande, édité chez Favre. A faire saliver même les carnivores !
Flux Facebook

Au dernier Concours Suisse des produits du terroir, la famille Saudan (Boulangerie Saudan) a remporté plusieurs médailles d’or, positionnant les produits fribourgeois parmi les meilleurs des terroirs suisses. A choisir, vous êtes plutôt Cuchaule AOP ou Gâteau Dzodzet? 🤔

« Nouvelle année rime avec nouvelles résolutions. Et si cette année nous nous posions comme défi de diminuer notre empreinte environnementale en cuisine? » Dans cet article, Fourchette verte Suisse nous rappelle qu’un tiers des denrées alimentaires n’est jamais consommé…
Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

Retrouvez les belles avancées du Lait équitable Faireswiss pour l’année qui vient de s’achever. Que l’année 2021 continue sur cette belle lancée!