Haute fondue, la fondue autrement
- 25 septembre 2018
- Jennifer & Arnaud Favre, Dorian Rollin
Voilà un opuscule que tout bon Suisse doit impérativement avoir dans sa bibliothèque pour passer l’hiver et même toute l’année au mieux! Jennifer et Arnaud Favre, les deux auteurs de Haute Fondue, qui vient de sortir de presse aux éditions Helvetiq, habitent Riddes en Valais. L’idée de cette ouvrage est née un jour, autour d’un caquelon. Elle prend d’abord la forme d’un festival qui plaît immédiatement. Le succès les encourage à partager leur passion dans un livre. Cela donne 52 recettes joliment illustrées par Dorian Rollin avec des conseils à la clé pour que tout tourne au mieux dans le caquelon. Qu’il s’agisse d’un mélange à base de fromage de chèvre, d’une moitié-moitié épicée à la moutarde à l‘ancienne ou d’une création poivrons-grappa, Jennifer et Arnaud proposent une nouvelle expérience culinaire au bout de la fourchette. Bon appétit!
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Michel Stangl, cuisinier, membre du comité neuchâtelois de la Semaine du Goût à l’émission Infrarouge Restauration, culture, secteurs à l’arrêt: les réponses du Président

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