Haute fondue, la fondue autrement
- 25 septembre 2018
- Jennifer & Arnaud Favre, Dorian Rollin
Voilà un opuscule que tout bon Suisse doit impérativement avoir dans sa bibliothèque pour passer l’hiver et même toute l’année au mieux! Jennifer et Arnaud Favre, les deux auteurs de Haute Fondue, qui vient de sortir de presse aux éditions Helvetiq, habitent Riddes en Valais. L’idée de cette ouvrage est née un jour, autour d’un caquelon. Elle prend d’abord la forme d’un festival qui plaît immédiatement. Le succès les encourage à partager leur passion dans un livre. Cela donne 52 recettes joliment illustrées par Dorian Rollin avec des conseils à la clé pour que tout tourne au mieux dans le caquelon. Qu’il s’agisse d’un mélange à base de fromage de chèvre, d’une moitié-moitié épicée à la moutarde à l‘ancienne ou d’une création poivrons-grappa, Jennifer et Arnaud proposent une nouvelle expérience culinaire au bout de la fourchette. Bon appétit!
Flux Facebook

À moins que nous ne changions nos façons de produire nos aliments, les insectes auront pris le chemin de l'extinction en quelques décennies, selon un bilan des universités de Sydney et du Queensland. https://www.agirinfo.com/actualites/agrinews/detail/ttnews/beaf61a87601c6717b1da13b3af6bfe9-25/

Les artisans-boulangers font de la résistance ! Soutenons le pain suisse !

Vous voulez gagner des bouteilles et une entre à la Fête des Vignerons? Participez au concours Swisswine !

Belle aventure de bon goût ! Et avec Slow Food comme partenaire ...