La Fondation
La Fondation pour la Promotion du Goût a pour buts : la promotion, la mise en valeur, la défense de produits de qualité et de bon goût, respectueux des traditions culinaires et œnologiques de leur région de production ; le développement d’une conscience précoce des saveurs et des odeurs pour les jeunes générations ; l’organisation de la Semaine suisse du Goût, ainsi que toutes autres actions de réseau qui participent à l’éducation au goût dès le plus jeune âge, à la mise en valeur des producteurs de la biodiversité alimentaire, dans l’esprit de la préservation du patrimoine culinaire.
Organigramme de la Fondation
Membres du Conseil de Fondation
Cramer Robert, Ancien Conseiller aux Etats (Président de Fondation)
Jaques Martine (Vice-présidente)
Baume-Schneider Elisabeth, Conseillère aux Etats
Crisci Carlo, Chef du restaurant Le Cerf à Cossonnay
Giger Vreni, Cheffe du restaurant Rigiblick à Zurich
Gobet Philippe, Ambassadeur de l’Excellence EHL – Meilleur Ouvrier de France Cuisine
Lombardi Filippo, Ancien Conseiller aux Etats