La Semaine du Goût
Du 13 au 23 septembre 2018
Illustration Concours

La Fondation

La Fondation pour la Promotion du Goût a pour buts : la promotion, la mise en valeur, la défense de produits de qualité et de bon goût, respectueux des traditions culinaires et œnologiques de leur région de production ; le développement d’une conscience précoce des saveurs et des odeurs pour les jeunes générations ; l’organisation de la Semaine suisse du Goût, ainsi que toutes autres actions de réseau qui participent à l’éducation au goût dès le plus jeune âge, à la mise en valeur des producteurs de la biodiversité alimentaire, dans l’esprit de la préservation du patrimoine culinaire.

 

Membres du Conseil de Fondation

  Cramer Robert, Conseiller aux Etats (Président de Fondation)

  Jaques Martine (Vice-présidente)

  Crisci Carlo, Chef du restaurant Le Cerf à Cossonnay

  Giger Vreni, Cheffe du restaurant Rigiblick à Zurich

  Lombardi Filippo, Conseiller aux Etats

  Rochat Michel, CEO du Groupe EHL

  Savary Géraldine, Conseillère aux Etats