La Semaine du Goût
Du 16 au 26 septembre 2021
LaFondation

La Fondation

La Fondation pour la Promotion du Goût a pour buts : la promotion, la mise en valeur, la défense de produits de qualité et de bon goût, respectueux des traditions culinaires et œnologiques de leur région de production ; le développement d’une conscience précoce des saveurs et des odeurs pour les jeunes générations ; l’organisation de la Semaine suisse du Goût, ainsi que toutes autres actions de réseau qui participent à l’éducation au goût dès le plus jeune âge, à la mise en valeur des producteurs de la biodiversité alimentaire, dans l’esprit de la préservation du patrimoine culinaire.

Organigramme de la Fondation

Membres du Conseil de Fondation

  Cramer Robert, Ancien Conseiller aux Etats (Président de Fondation)

  Jaques Martine (Vice-présidente)

  Baume-Schneider Elisabeth, Conseillère aux Etats

  Crisci Carlo, Chef du restaurant Le Cerf à Cossonnay

  Giger Vreni, Cheffe du restaurant Rigiblick à Zurich

Gobet Philippe, Ambassadeur de l’Excellence EHL – Meilleur Ouvrier de France Cuisine

  Lombardi Filippo, Ancien Conseiller aux Etats