La Semaine du Goût
Du 12 au 22 septembre 2024
LaFondation

La Fondation

La Fondation pour la Promotion du Goût a pour buts : la promotion, la mise en valeur, la défense de produits de qualité et de bon goût, respectueux des traditions culinaires et œnologiques de leur région de production ; le développement d’une conscience précoce des saveurs et des odeurs pour les jeunes générations ; l’organisation de la Semaine suisse du Goût, ainsi que toutes autres actions de réseau qui participent à l’éducation au goût dès le plus jeune âge, à la mise en valeur des producteurs de la biodiversité alimentaire, dans l’esprit de la préservation du patrimoine culinaire.

Organigramme de la Fondation

Membres du Conseil de Fondation

  Cramer Robert, Ancien Conseiller aux Etats (Président de Fondation)

  Jaques Martine (Vice-présidente)

  Crisci Carlo, Cuisinier chef

Gobet Philippe, Ambassadeur de l’Excellence EHL – Meilleur Ouvrier de France Cuisine

  Graf Maya, Conseillère aux Etats et paysanne bio

Bernadette Lisibach,  Cheffe cuisinière au restaurant Neue Blumenau à Lömmenschwil

  Lombardi Filippo, Ancien Conseiller aux Etats

 

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