La Settimana del Gusto
Dal 16 al 26 settembre 2021
LaFondation

La Fondazione

La Fondation pour la Promotion du Goût ha come obiettivi : la promozione, la valorizzazione, la difesa dei prodotti autentici e di qualità, rispettosi delle tradizioni culinarie e enologiche delle loro regioni di provenienza ; lo sviluppo di una coscienza precoce dei sapori e degli odori per le giovani generazioni ;  l’organizzazione della Settimana svizzera del Gusto, e altre iniziative volte a incentivare l’educazione al gusto fin dall’infanzia, a valorizzare i produttori di biodiversità alimentare, al fine di preservare il patrimonio culinario.

Organigramma della Fondazione

Membri del Consiglio di Fondazione

 

  Cramer Robert, Ex Consigliere agli Stati (Presidente della Fondazione)

  Jaques Martine (Vice-presidente)

  Crisci Carlo, Chefkoch, Chef del ristorante Le Cerf a Cossonnay

  Giger Vreni, Chef del ristorante Rigiblick a Zurigo

  Lombardi Filippo, Ex Consigliere agli Stati

  Rochat Michel, CEO Gruppo EHL

  Savary Géraldine, Ex Consigliera agli Stati

 

suggerimenti del gusto