La Settimana del Gusto
Dal 15 al 25 settembre 2022
LaFondation

La Fondazione

La Fondation pour la Promotion du Goût ha come obiettivi : la promozione, la valorizzazione, la difesa dei prodotti autentici e di qualità, rispettosi delle tradizioni culinarie e enologiche delle loro regioni di provenienza ; lo sviluppo di una coscienza precoce dei sapori e degli odori per le giovani generazioni ;  l’organizzazione della Settimana svizzera del Gusto, e altre iniziative volte a incentivare l’educazione al gusto fin dall’infanzia, a valorizzare i produttori di biodiversità alimentare, al fine di preservare il patrimonio culinario.

Organigramma della Fondazione

Membri del Consiglio di Fondazione

 

  Cramer Robert, Ex Consigliere agli Stati (Presidente della Fondazione)

  Jaques Martine (Vice-presidente)

  Baume-Schneider Elisabeth, Consigliera agli Stati

  Crisci Carlo, Chefkoch, Chef del ristorante Le Cerf a Cossonnay

  Giger Vreni, Chef del ristorante Rigiblick a Zurigo

Gobet Philippe, Ambassadeur de l’Excellence EHL – Meilleur Ouvrier de France Cuisine

  Lombardi Filippo, Ex Consigliere agli Stati

 

 

Flux Facebook