Settimana del Gusto
Dal 13 al 23 settembre 2018
concours

La Fondazione

La Fondation pour la Promotion du Goût ha come obiettivi : la promozione, la valorizzazione, la difesa dei prodotti autentici e di qualità, rispettosi delle tradizioni culinarie e enologiche delle loro regioni di provenienza ; lo sviluppo di una coscienza precoce dei sapori e degli odori per le giovani generazioni ;  l’organizzazione della Settimana svizzera del Gusto, e altre iniziative volte a incentivare l’educazione al gusto fin dall’infanzia, a valorizzare i produttori di biodiversità alimentare, al fine di preservare il patrimonio culinario.

Membri del Consiglio di Fondazione

 

  Cramer Robert, Consigliere agli Stati (Presidente della Fondazione)

  Jaques Martine (Vice-presidente)

  Crisci Carlo, Chefkoch, Chef del ristorante Le Cerf a Cossonnay

  Giger Vreni, Chef del ristorante Rigiblick a Zurigo

  Lombardi Filippo, Consigliere agli Stati

  Rochat Michel, CEO Gruppo EHL

  Savary Géraldine, Consigliera agli Stati