Die Genusswoche
Vom 13. bis 23. September 2018
concours

Die Stiftung

Die Ziele der «Fondation pour la Promotion du Goût» sind:

  • Die Förderung, Profilierung und Stärkung schmackhafter, den kulinarischen und önologischen Traditionen ihrer Produktionsregion gerechter Qualitätsprodukte
  • die frühzeitige Entwicklung des Geschmacks- und Geruchssinns bei der jungen Generation
  • die Organisation der Schweizer Genusswoche
  • weitere Netzwerkaktionen zur Geschmackserziehung ab dem frühesten Kindesalter
  • die Unterstützung der Produzenten, die sich im Sinne der Wahrung des kulinarischen Erbes für die Erhaltung der biologischen Vielfalt einsetzen

 

Mitglieder des Stiftungsrats:

  Cramer Robert, Ständerat (Stiftungspräsident)

  Jaques Martine (Vizepräsidentin)

  Crisci Carlo, Chefkoch, Restaurant Le Cerf in Cossonnay

  Giger Vreni, Chefköchin, Restaurant Rigiblick in Zürich

  Lombardi Filippo, Ständerat

  Rochat Michel, CEO EHL

  Savary Géraldine, Ständerätin

 

Genussempfehlungen