Die Genusswoche
Vom 16. bis 26. September 2021
LaFondation

Die Stiftung

Die Ziele der «Fondation pour la Promotion du Goût» sind:

  • Die Förderung, Profilierung und Stärkung schmackhafter, den kulinarischen und önologischen Traditionen ihrer Produktionsregion gerechter Qualitätsprodukte
  • die frühzeitige Entwicklung des Geschmacks- und Geruchssinns bei der jungen Generation
  • die Organisation der Schweizer Genusswoche
  • weitere Netzwerkaktionen zur Geschmackserziehung ab dem frühesten Kindesalter
  • die Unterstützung der Produzenten, die sich im Sinne der Wahrung des kulinarischen Erbes für die Erhaltung der biologischen Vielfalt einsetzen

Organigramm der Stiftung

 

Mitglieder des Stiftungsrats:

  Cramer Robert, Alt Ständerat (Stiftungspräsident)

  Jaques Martine (Vizepräsidentin)

  Crisci Carlo, Chefkoch, Restaurant Le Cerf in Cossonnay

  Giger Vreni, Chefköchin, Restaurant Rigiblick in Zürich

  Lombardi Filippo, Alt Ständerat

  Rochat Michel, CEO EHL

Savary Géraldine, Ehemalige Ständerätin

 

Unsere Genuss-Empfehlungen