La Semaine du Goût
Du 12 au 22 septembre 2019
Houmous de lentilles au curry
Recettes

Houmous de lentilles au curry

  • Manuella Magnin
  • 4
  • 15 minutes
  • 25 minutes

Quantités Ingrédients

  • 100g lentilles corail
  • 1 oignon en cubes
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 1 c.s. curry
  • 4 c.s. pâte de sésame (tahina, rayon exotique)
  • ½ jus de citron
  • ½ dl huile d’olive
  • sel, poivre
  • Bien rincer les lentilles corail.
  • Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile. Y faire suer l’oignon et l’ail avec le curry.
  • Ajouter les lentilles et recouvrir d’eau. Cuire 20 minutes.
  • Passer au mixer avec la pâte de sésame, le jus de citron, l’huile. Assaisonner selon vos goûts.
  • Laisser refroidir. Servir avec du pain libanais.