Settimana del Gusto
Dal 14 al 24 settembre 2017

La Fondazione

La Fondation pour la Promotion du Goût ha come obiettivi : la promozione, la valorizzazione, la difesa dei prodotti autentici e di qualità, rispettosi delle tradizioni culinarie e enologiche delle loro regioni di provenienza ; lo sviluppo di una coscienza precoce dei sapori e degli odori per le giovani generazioni ;  l’organizzazione della Settimana svizzera del Gusto, e altre iniziative volte a incentivare l’educazione al gusto fin dall’infanzia, a valorizzare i produttori di biodiversità alimentare, al fine di preservare il patrimonio culinario.

Membri del Consiglio di Fondazione

  • Cassis Ignazio, Consigliere Nazionale
  • Cramer Robert, Consigliere agli Stati (Presidente della Fondazione)
  • Crisci Carlo, Chef del ristorante Le Cerf a Cossonnay
  • Giger Vreni, Chef del ristorante Rigiblick a Zurigo
  • Jaques Martine (Vice-presidente)
  • Rochat Michel, Direttore EHL
  • Savary Géraldine, Consigliera agli Stati

Proposte